Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】再增11确诊 砂病例达20宗-十大悬案

【新冠肺炎】再增11确诊 砂病例达20宗

该委员会主席拿督巴丁宜道格拉斯已设立特别调查委员会,以追踪在本月2日至5日搭乘吉隆坡至砂拉越的400名航班搭客下落。

他表示,政府已与当地私人医院代表讨论,以寻求他们的支持与合作,应对当前新冠肺炎疫情。

【新冠肺炎】再增11确诊 砂病例达20宗

他也呼吁曾出席或参与吉隆坡大城堡清真寺大集会者,尽速到邻近医院或卫生局办公室接受新冠肺炎病毒检测。

他宣布将成立一个特别小组,以研究在3月2日至5日从砂拉越4个机场入境者的健康申报表。这将能让当局识别出入境砂拉越的人。

据知,在美里接获8宗确诊病例与之前参加吉隆坡大城堡清真寺大集会有关。另一宗民都鲁确诊病例也与该大集会有关。

另一方面,砂州副首长拿督阿玛道格拉斯周六说,砂州政府会采取及时措施,一旦证实有新确诊病例,会快速通报。

他说,当局已设法追踪311名参与者,但相信涉及人数可能更多。

砂救灾委员会周日发文告证实上述消息时说,周日再增的11宗新冠确诊病例即8宗是在美里,古晋、民邦鲁和泗里街各1宗。

砂拉越周日再增11宗新冠肺炎确诊病例,目前为止确证病例已达20宗!

砂拉越其中9宗确诊病例与之前参加吉隆坡大城堡清真寺大集会有关,图为该清真寺。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|世界十大水怪|中国真实灵异事件|宇宙中最大的黑洞|历史故事|库鲁伯亚拉洞穴|安禄山与杨贵妃|乾隆皇帝的儿子|越南乳瓜